Наши партнеры

Беларусь, Минск
Наши партнеры - это те компании в Минске, которые уже успешно и активно используют для оптимизации своих рабочих процессов crm систему "TeamWox".

Наши партнеры - это те компании, которые хорошо понимают, что для того, чтобы быть конкурентоспособными на рынке товаров и услуг, который не прощает ошибок и недочетов, нужно постоянно держать руку на пульсе своего бизнеса.

Но если только и делать, что контролировать, разве останется время для решения амбициозных и смелых задач?! Останется, если контролировать будет "TeamWox"! Вы же в это время будете заниматься только бизнесом, не отвлекаясь на мелочи.

Наши партнеры:

Добавлено: 15 10 2010

Продажи crm системы "TeamWox" в Минске и в других городах Беларуси с последующим обучением, внедрением и сопровождением crm специалистами ООО "Макси Бай Медиа", официального партнера ЗАО "Метаквотс Софтвер", - это просто, прозрачно и удобно! Вы всегда можете выбрать подходящую для Вас версию данной crm системы.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23


Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.