Наши партнеры

Беларусь, Минск
Наши партнеры - это те компании в Минске, которые уже успешно и активно используют для оптимизации своих рабочих процессов crm систему "TeamWox".

Наши партнеры - это те компании, которые хорошо понимают, что для того, чтобы быть конкурентоспособными на рынке товаров и услуг, который не прощает ошибок и недочетов, нужно постоянно держать руку на пульсе своего бизнеса.

Но если только и делать, что контролировать, разве останется время для решения амбициозных и смелых задач?! Останется, если контролировать будет "TeamWox"! Вы же в это время будете заниматься только бизнесом, не отвлекаясь на мелочи.

Наши партнеры:

Добавлено: 15 10 2010

CRM - это эффективный и разумный функционал для управления Вашей компанией!

Продажи crm системы "TeamWox" в Минске и в других городах Беларуси с последующим обучением, внедрением и сопровождением crm специалистами ООО "Макси Бай Медиа", официального партнера ЗАО "Метаквотс Софтвер", - это просто, прозрачно и удобно! Вы всегда можете выбрать подходящую для Вас версию данной crm системы.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23


Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.