Форум "TeamWox"

Беларусь, Минск
Форум "TeamWox" "Форум" crm программы групповой работы "TeamWox" - это очень удобное место для корпоративного PR, что позволяет донести новости и политику компании до каждого сотрудника.

Именно в модуле "Форум" Вы сможете лучше узнать свой коллектив, вовремя выявить имеющиеся и потенциальные проблемы и решить их.

"Форум" crm системы "TeamWox" может также стать прекрасной заменой традиционным совещаниям.

Вы также сможете создать в "Форуме" обсуждение только среди тех, кто действительно нужен для решения конкретного вопроса.

При помощи "Форума" crm системы "TeamWox" Вы сможете найти оптимальное решение проблемы, не отрывая сотрудников от на несколько часов.
Добавлено: 14 10 2010

CRM - это эффективный и разумный функционал для управления Вашей компанией!

Продажи crm системы "TeamWox" в Минске и в других городах Беларуси с последующим обучением, внедрением и сопровождением crm специалистами ООО "Макси Бай Медиа", официального партнера ЗАО "Метаквотс Софтвер", - это просто, прозрачно и удобно! Вы всегда можете выбрать подходящую для Вас версию данной crm системы.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23


Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.