Форум "TeamWox"

Беларусь, Минск
Форум "TeamWox" "Форум" crm программы групповой работы "TeamWox" - это очень удобное место для корпоративного PR, что позволяет донести новости и политику компании до каждого сотрудника.

Именно в модуле "Форум" Вы сможете лучше узнать свой коллектив, вовремя выявить имеющиеся и потенциальные проблемы и решить их.

"Форум" crm системы "TeamWox" может также стать прекрасной заменой традиционным совещаниям.

Вы также сможете создать в "Форуме" обсуждение только среди тех, кто действительно нужен для решения конкретного вопроса.

При помощи "Форума" crm системы "TeamWox" Вы сможете найти оптимальное решение проблемы, не отрывая сотрудников от на несколько часов.
Добавлено: 14 10 2010

Продажи crm системы "TeamWox" в Минске и в других городах Беларуси с последующим обучением, внедрением и сопровождением crm специалистами ООО "Макси Бай Медиа", официального партнера ЗАО "Метаквотс Софтвер", - это просто, прозрачно и удобно! Вы всегда можете выбрать подходящую для Вас версию данной crm системы.

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00
Контактное лицо: Владимир Михайлович
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23


Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.