Система TeamWox – эффективная помощь в деле образования.

В современном мире все более и более активно встает вопрос о внедрении в образование передовых принципов работы. Ветхозаветные методы преподавания и контроля учащихся, не изменявшиеся со времен средневековых университетов, постепенно уходят в прошлое. Исчезает и бумажная волокита, вместе с другими устаревшими административными процедурами.

Новейшие технологии позволяют успешно автоматизировать как учебный процесс, так и административную работу в учебно-образовательных учреждениях. Широкое распространение в наши дни приобрели электронные системы управления, которые позволяют заметно увеличить производительность труда, открыть новые возможности для управления.

Одной из наиболее популярных и востребованных систем управления предприятиями в СНГ следует назвать CRM-систему TeamWox. Единое информационное пространство для работы сотрудников и учащихся, для принятия управленческих решений. Эффективный контроль и передача информации. Множество различных функций и "тонкие" настройки, неограниченное количество рабочих мест. Все это – TeamWox.

TeamWox всем образовательным учреждениям бесплатно!

Разработчик системы TeamWox, компания MetaQuotes Software Corp, реализует специальную программу поддержки учебных заведений. Если вы оказываете образовательные услуги, то вы можете рассчитывать на бесплатное внедрение системы управления в своем учреждении.

В рамках акции вы можете получить следующие выгоды для себя

• полнофункциональная версия программы TeamWox;
  • неограниченное время использования;
  • неограниченное количество пользователей;
  • бесплатные регулярные обновления системы;
  • техническая поддержка.

Система управления предприятием TeamWox поможет наладить образовательную и административную работу на современном уровне, познакомит учащихся с передовыми методами организации труда. При всей своей эффективности, система проста в освоении и использовании, доступна даже неспециалистам.

Официальный представитель системы TeamWox в Беларуси – компания ООО "Макси Бай". Стоимость одного программного комплекта для белорусских клиентов составляет от 30 миллионов белорусских рублей, с ограниченным количеством рабочих мест. Но если вы занимаетесь образованием, то будете подключены бесплатно, и без ограничений по количеству обслуживаемых компьютеров!

Чтобы воспользоваться специальным предложением, свяжитесь с ООО "Макси Бай":

Мобильный телефон: velcom +375 (0)29 101-23-23

Городской телефон: +375 (0)17 346-92-12

E-mail: sales@maxi.by

Веб-сайт: http://www.teamwox.maxi.by/

Добавлено: 22 12 2012

Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.