Teamwox для государственных организаций - бесплатно!

Современные методы управления основываются на использовании электронных систем. Все больше и больше государственных учреждений и организаций внедряют их. Новые методы позволяют значительно упростить и ускорить документооборот, добиться высокой эффективности сотрудников, организовать работу с обращениями граждан.

Специальное предложение от популярной CRM-системы Teamwox. Только для государственных организаций. Подключайтесь бесплатно! Получите полнофункциональную версию с неограниченной подпиской на обновления. Внедряйте передовые методы работы вместе с нами.

Программный комплекс Teamwox – одна из самых востребованных систем управления взаимоотношениями с клиентами. Мощный и многофункциональный набор из 12 модулей позволяет охватить все аспекты управления организацией. Внутренний и внешний документооборот, управление персоналом, контроль над выполнением поставленных задач, контакты с организациями и частными лицами и т.д.

"Мы стремимся к тому, чтобы организации могли предоставлять высокий уровень обслуживания, вне зависимости от их принадлежности к государственному или коммерческому секторам", - говорит директор MetaQuotes Software Corp. Гайс Крейс. Компания-разработчик уже внедрила, и с успехом применят программу поддержки образовательных учреждений. Теперь она поможет и государственным организациям.

Специальное предложение Teamwox: полнофункциональная CRM-система на любое количество пользователей, с обновлениями и технической поддержкой – БЕСПЛАТНО! Если Вы работаете на государство, просто оформите заявку, и работайте с новейшей системой управления!

Чтобы участвовать в акции, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам +375(29) 101-23-23, +375 (17) 346-92-12. Или отправьте запрос на e-mail office@maxi.by.

Добавлено: 20 11 2012

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси
Район: Заводской

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.