Teamwox для государственных организаций - бесплатно!

Современные методы управления основываются на использовании электронных систем. Все больше и больше государственных учреждений и организаций внедряют их. Новые методы позволяют значительно упростить и ускорить документооборот, добиться высокой эффективности сотрудников, организовать работу с обращениями граждан.

Специальное предложение от популярной CRM-системы Teamwox. Только для государственных организаций. Подключайтесь бесплатно! Получите полнофункциональную версию с неограниченной подпиской на обновления. Внедряйте передовые методы работы вместе с нами.

Программный комплекс Teamwox – одна из самых востребованных систем управления взаимоотношениями с клиентами. Мощный и многофункциональный набор из 12 модулей позволяет охватить все аспекты управления организацией. Внутренний и внешний документооборот, управление персоналом, контроль над выполнением поставленных задач, контакты с организациями и частными лицами и т.д.

"Мы стремимся к тому, чтобы организации могли предоставлять высокий уровень обслуживания, вне зависимости от их принадлежности к государственному или коммерческому секторам", - говорит директор MetaQuotes Software Corp. Гайс Крейс. Компания-разработчик уже внедрила, и с успехом применят программу поддержки образовательных учреждений. Теперь она поможет и государственным организациям.

Специальное предложение Teamwox: полнофункциональная CRM-система на любое количество пользователей, с обновлениями и технической поддержкой – БЕСПЛАТНО! Если Вы работаете на государство, просто оформите заявку, и работайте с новейшей системой управления!

Чтобы участвовать в акции, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам +375(29) 101-23-23, +375 (17) 346-92-12. Или отправьте запрос на e-mail office@maxi.by.

Добавлено: 20 11 2012

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси

Район: Заводской

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.