Teamwox для государственных организаций - бесплатно!

Современные методы управления основываются на использовании электронных систем. Все больше и больше государственных учреждений и организаций внедряют их. Новые методы позволяют значительно упростить и ускорить документооборот, добиться высокой эффективности сотрудников, организовать работу с обращениями граждан.

Специальное предложение от популярной CRM-системы Teamwox. Только для государственных организаций. Подключайтесь бесплатно! Получите полнофункциональную версию с неограниченной подпиской на обновления. Внедряйте передовые методы работы вместе с нами.

Программный комплекс Teamwox – одна из самых востребованных систем управления взаимоотношениями с клиентами. Мощный и многофункциональный набор из 12 модулей позволяет охватить все аспекты управления организацией. Внутренний и внешний документооборот, управление персоналом, контроль над выполнением поставленных задач, контакты с организациями и частными лицами и т.д.

"Мы стремимся к тому, чтобы организации могли предоставлять высокий уровень обслуживания, вне зависимости от их принадлежности к государственному или коммерческому секторам", - говорит директор MetaQuotes Software Corp. Гайс Крейс. Компания-разработчик уже внедрила, и с успехом применят программу поддержки образовательных учреждений. Теперь она поможет и государственным организациям.

Специальное предложение Teamwox: полнофункциональная CRM-система на любое количество пользователей, с обновлениями и технической поддержкой – БЕСПЛАТНО! Если Вы работаете на государство, просто оформите заявку, и работайте с новейшей системой управления!

Чтобы участвовать в акции, свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам +375(29) 101-23-23, +375 (17) 346-92-12. Или отправьте запрос на e-mail office@maxi.by.

Добавлено: 20 11 2012

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.