TeamWox - подарок малому бизнесу!

Система CRM TeamWox делает очередное выгодное предложение деловым людям!

Бесплатная полнофункциональная система управления менеджментом – Вы можете получить её прямо сейчас! Одно единственное ограничение: количество пользователей бесплатной версии не может превышать 10 человек.

Система CRM TeamWox – одно из самых популярных и высокоэффективных средств автоматизации бизнес-процессов. Она отличается простотой и доступность для самого широкого круга рядовых пользователей. Установка, обучение работе, использование – проблемы не возникают ни на одном этапе.

Бесплатная версия TeamWox обладает полным набором необходимых для работы функций. Она позволяет оптимизировать бизнес-процессы, сократить издержки, снизить затраты. С помощью CRM-системы можно добиться высокого качества работы сотрудников, тесной взаимосвязи с деловыми партнерами и клиентами.

Как получить бесплатную версию системы? Всего-навсего скачайте её и установите. Никакой дополнительной регистрации и настройки не понадобится. Вы и Ваши сотрудники справитесь совсем быстро!

Распространяемая бесплатно версия CRM-системы ничем не отличается по функционалу от платного варианта. Пользователям доступны документооборота, постановки и контроля заданий, клиентская база и др. Нет ограничений по времени использования! Кроме того,Вы получаете доступ ко всем обновлениям.

Надежный инструмент для эффективного ведения бизнеса.

Скачайте TeamWox прямо сейчас!

Добавлено: 22 12 2012

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси
Район: Заводской

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.