TeamWox - подарок малому бизнесу!

Система CRM TeamWox делает очередное выгодное предложение деловым людям!

Бесплатная полнофункциональная система управления менеджментом – Вы можете получить её прямо сейчас! Одно единственное ограничение: количество пользователей бесплатной версии не может превышать 10 человек.

Система CRM TeamWox – одно из самых популярных и высокоэффективных средств автоматизации бизнес-процессов. Она отличается простотой и доступность для самого широкого круга рядовых пользователей. Установка, обучение работе, использование – проблемы не возникают ни на одном этапе.

Бесплатная версия TeamWox обладает полным набором необходимых для работы функций. Она позволяет оптимизировать бизнес-процессы, сократить издержки, снизить затраты. С помощью CRM-системы можно добиться высокого качества работы сотрудников, тесной взаимосвязи с деловыми партнерами и клиентами.

Как получить бесплатную версию системы? Всего-навсего скачайте её и установите. Никакой дополнительной регистрации и настройки не понадобится. Вы и Ваши сотрудники справитесь совсем быстро!

Распространяемая бесплатно версия CRM-системы ничем не отличается по функционалу от платного варианта. Пользователям доступны документооборота, постановки и контроля заданий, клиентская база и др. Нет ограничений по времени использования! Кроме того,Вы получаете доступ ко всем обновлениям.

Надежный инструмент для эффективного ведения бизнеса.

Скачайте TeamWox прямо сейчас!

Добавлено: 22 12 2012

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси

Район: Заводской

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.