TeamWox - подарок малому бизнесу!

Система CRM TeamWox делает очередное выгодное предложение деловым людям!

Бесплатная полнофункциональная система управления менеджментом – Вы можете получить её прямо сейчас! Одно единственное ограничение: количество пользователей бесплатной версии не может превышать 10 человек.

Система CRM TeamWox – одно из самых популярных и высокоэффективных средств автоматизации бизнес-процессов. Она отличается простотой и доступность для самого широкого круга рядовых пользователей. Установка, обучение работе, использование – проблемы не возникают ни на одном этапе.

Бесплатная версия TeamWox обладает полным набором необходимых для работы функций. Она позволяет оптимизировать бизнес-процессы, сократить издержки, снизить затраты. С помощью CRM-системы можно добиться высокого качества работы сотрудников, тесной взаимосвязи с деловыми партнерами и клиентами.

Как получить бесплатную версию системы? Всего-навсего скачайте её и установите. Никакой дополнительной регистрации и настройки не понадобится. Вы и Ваши сотрудники справитесь совсем быстро!

Распространяемая бесплатно версия CRM-системы ничем не отличается по функционалу от платного варианта. Пользователям доступны документооборота, постановки и контроля заданий, клиентская база и др. Нет ограничений по времени использования! Кроме того,Вы получаете доступ ко всем обновлениям.

Надежный инструмент для эффективного ведения бизнеса.

Скачайте TeamWox прямо сейчас!

Добавлено: 22 12 2012

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.