TeamWox - подарок малому бизнесу!

Система CRM TeamWox делает очередное выгодное предложение деловым людям!

Бесплатная полнофункциональная система управления менеджментом – Вы можете получить её прямо сейчас! Одно единственное ограничение: количество пользователей бесплатной версии не может превышать 10 человек.

Система CRM TeamWox – одно из самых популярных и высокоэффективных средств автоматизации бизнес-процессов. Она отличается простотой и доступность для самого широкого круга рядовых пользователей. Установка, обучение работе, использование – проблемы не возникают ни на одном этапе.

Бесплатная версия TeamWox обладает полным набором необходимых для работы функций. Она позволяет оптимизировать бизнес-процессы, сократить издержки, снизить затраты. С помощью CRM-системы можно добиться высокого качества работы сотрудников, тесной взаимосвязи с деловыми партнерами и клиентами.

Как получить бесплатную версию системы? Всего-навсего скачайте её и установите. Никакой дополнительной регистрации и настройки не понадобится. Вы и Ваши сотрудники справитесь совсем быстро!

Распространяемая бесплатно версия CRM-системы ничем не отличается по функционалу от платного варианта. Пользователям доступны документооборота, постановки и контроля заданий, клиентская база и др. Нет ограничений по времени использования! Кроме того,Вы получаете доступ ко всем обновлениям.

Надежный инструмент для эффективного ведения бизнеса.

Скачайте TeamWox прямо сейчас!

Добавлено: 22 12 2012

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.