Разработчики порадовали нас новой версией TeamWox - 2.0 (cборка 1792)

Команда TeamWox постоянно трудится над усовершенствованием своей crm системы. Сегодня мы рады представить вам самые интересные и полезные в работе любой организации новинки.

Почта
• Подпись в письме теперь можно снабжать картинкой. Логотип вашей компании или любое другое изображение теперь будет отображаться в шаблоне подписи.
• Чтобы не потерять незаконченное письмо, в новом билде TeamWox реализована функция автоматического сохранения текста. Каждые две минуты ваше письмо вместе с прикрепленными файлами будет сохраняться в Черновиках. Этот функционал позволит упростить работу в случаях сбоев связи с сервером.

Сервисдеск
• Для заявок теперь можно также применять шаблон. При создании новой заявки работникам не придется тратить время на общее изложение задания. Достаточно в уже готовом шаблоне указать конкретные требования к исполнителю.
• В отображаемом списке заявок вы теперь можете настраивать список столбцов согласно своим нуждам и предпочтениям.

Буфер обмена
• Новый функционал позволяет копировать в буфер обмена любой элемент: заголовок, текст, список прикрепленных файлов или назначенных в задачу сотрудников. Всего парой кликов вы перенесете все необходимые данные в новую заявку.

Сервер
• В случае изменения региональных настроек теперь всплывает окно, которое уведомляет пользователя о необходимости обновления страницы. Этот процесс не проводится автоматически из-за риска потери важной для пользователя информации. Теперь, меняя язык, формат даты и т.п., вы можете спокойно сохранить данные и лишь потом обновить страницу.

Чат
• Автоматизированная система подсчета переданных файлов и текста поможет улучшить контроль над передачей файлов.

Расчеты
• Бухгалтер может вернуть деньги в "Банк", если привязка к организации была совершена ошибочно.  Благодаря команде "Возврат платежа в Банк" платеж снова становится нераспознанным, а сотрудник может исправить свою оплошность.
• Документы из бухгалтерской книги благодаря увеличению скорости экспорта будут выводиться намного быстрее.

Телефония
• Новая реализация телефонного справочника позволит вам мгновенно получать информацию о входящем контакте. Полезные данные будут выводиться во время звонка в шапке коммуникатора. Поиск номера в базе осуществляется как по полному соответствию, так и по совпадению последних цифр номера. Это позволяет определить абонента в том случае, если префикс (телефонный код) не внесен в базу данных.  Звонки, совершенные до этой версии обновления, автоматически привяжутся к нужному контакту.

Коммуникатор
• Исправлена ошибка, при которой коммуникатор определялся неподключенным к TeamWox. В этом случае сотруднику невозможно было дозвониться. Теперь подключение к коммуникатору определяется не по активности пользователя, а по статусу подключения к серверу.
• Расширено меню для вкладки "Calls". Теперь во время беседы или конференции по телефону вы можете передавать через чат файлы коллеге или группе лиц. Команда "Client" поможет оперативно просмотреть историю клиента или моментально сделать в ней новую запись. Контекстное меню теперь включает команды повторного вызова, начала чата, просмотра информации о контакте.

Добавлено: 11 01 2013

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси
Район: Заводской

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.