Изменения в лицензионной политике TeamWox

Уважаемые пользователи TeamWox!

С начала  2013 года поменялась политика в отношении лицензий системы управления предприятием TeamWox. Бонусная  акция выдачи  10-пользовательских, образовательных и государственных лицензий данного веб-серверного приложения подошла к своему логическому завершению.

При этом, выдачи новых бесплатных лицензий не планируются. Однако, кто работает в вышеуказанных версиях TeamWox в настоящее время, будут иметь возможность пользоваться системой и в дальнейшем.

Существует два способа для того, чтобы понять, как функционирует  сервер:

- оформить подписку  на TeamWox;

- загрузить пробную версию приложения, которая устанавливается на два месяца.

При желании работать с TeamWox по истечении данного срока, необходимо установить платную версию, которая тоже претерпела некоторые изменения, такие как, к примеру, уменьшение минимального числа пользователей с 11 до 5 человек.

Стоимость лицензии за 5 рабочих мест будет равняться 6 525 000 белорусским рублям с возможностью расширения  по 1 305 000 белорусских рублей за одно дополнительное место.

Предприятия со штатом более 100 человек могут купить лицензию на неограниченное число пользователей за 156 600 000 белорусских рублей. В её стоимость входит год подписки на обновления. Но от неё можно и отказаться.

Более детально ознакомиться с новыми правилами в TeamWox вы можете здесь.

Добавлено: 17 01 2013

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси

Район: Заводской

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.