Изменения в лицензионной политике TeamWox

Уважаемые пользователи TeamWox!

С начала  2013 года поменялась политика в отношении лицензий системы управления предприятием TeamWox. Бонусная  акция выдачи  10-пользовательских, образовательных и государственных лицензий данного веб-серверного приложения подошла к своему логическому завершению.

При этом, выдачи новых бесплатных лицензий не планируются. Однако, кто работает в вышеуказанных версиях TeamWox в настоящее время, будут иметь возможность пользоваться системой и в дальнейшем.

Существует два способа для того, чтобы понять, как функционирует  сервер:

- оформить подписку  на TeamWox;

- загрузить пробную версию приложения, которая устанавливается на два месяца.

При желании работать с TeamWox по истечении данного срока, необходимо установить платную версию, которая тоже претерпела некоторые изменения, такие как, к примеру, уменьшение минимального числа пользователей с 11 до 5 человек.

Стоимость лицензии за 5 рабочих мест будет равняться 6 525 000 белорусским рублям с возможностью расширения  по 1 305 000 белорусских рублей за одно дополнительное место.

Предприятия со штатом более 100 человек могут купить лицензию на неограниченное число пользователей за 156 600 000 белорусских рублей. В её стоимость входит год подписки на обновления. Но от неё можно и отказаться.

Более детально ознакомиться с новыми правилами в TeamWox вы можете здесь.

Добавлено: 17 01 2013

Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.