Новые возможности с версией сервера TeamWox 2.0 (cборка 1843)

Спешим порадовать, что вышла новая версия сервера TeamWox 2.0. Данная версия очень удобна по своему функционалу. Разработчики исправили многие недочеты прошлых версий. Рассмотрим основные нововведения.

•    С главной теперь можно выйти на страницу виджетов. На главной странице исправлены ошибки предыдущих версий, уменьшено количество трафика, затрачиваемого на отображение.
•    Виджеты переработаны согласно новым API. Если виджет окажется заблокированным, вам следует обратиться к авторам вашего модуля.

РАЗДЕЛ "ЗАДАНИЯ"

•    В новой версии представлено новое задание – "Голосование". Теперь вы можете быстро провести опрос своих коллег. Это позволит вам оперативно решать задачи, требующие выбора варианта решения какой-либо проблемы.

СЕРВИСДЕСК

•    В сервисдеске были устранены неисправности, которые могли повлечь за собой падение сервера.

ПОЧТА

•   В разделе "почта" стало удобнее и проще искать в справочниках адресатов письма. В строку адреса вводится ключевое слово (имя или домен) и проводится поиск сразу по всем справочникам.

•   Кроме того, теперь вы можете открывать файлы *.eml с использованием мультимедийного просмотрщика TeamWox. Это упрощает процесс и экономит время.

ЧАТ

•   Упростилась поисковая система сообщений. Примерно в 6 раз уменьшился размер поисковых индексов.

ОРГАНИЗАЦИИ

•   Добавлено новое поле - "Назначенные пользователи".

СОТРУДНИКИ

•   Появился виджет "Дни рождения". Он позволит не пропустить День рождения сотрудника и поздравить его с праздником.

КАЛЕНДАРЬ

•   Новая версия позволяет, используя мобильное устройство, просматривать события, назначать встречи и совещания. Даже находясь вне офиса, например, в деловой поездке, вы всегда в курсе событий и можете руководить процессом.
•   Для того, чтобы синхронизировать ваше мобильное устройство, зайдите на адрес https://[your.teamwox.domain]/caldav и укажите ваш логин и пароль TeamWox.

ТЕЛЕФОНИЯ

•   Теперь ваш телефония осуществляется также через порт SIP Proxy.

•   Упрощено создание телефонной конференции. Вам следует просто нажать на кнопку "Конференция" и выбрать необходимые вам отделы.

КОММУНИКАТОР

•   Общаться в Communicator-е теперь стало проще, так как он переведен на русский язык.

•   Используя Communicator, вы можете отправить файл на входящий звонок или звонок, который был отложен. Просто в шапку Communicator-а перетащите мышкой необходимый файл.

•  Кроме того, вы можете оперативно начать чат со всеми сотрудниками определенного отдела или же, используя новую команду Communicator-а "Конференция с участниками", вы можете начать телефонную конференцию со всеми участниками чата.

ПЕРЕВОДЫ

•  Теперь доступны переводы на латвийский, польский, хинди, татарский, арабский, греческий, китайский, французский, испанский, немецкий и турецкий языки.

Добавлено: 01 03 2013

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси
Район: Заводской

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!