TeamWox 2.0 (сборка 1884) - быстрее, надёжней, проще!

Компания MetaQuotes Software представляет вашему вниманию новую версию сервера TeamWox 2.0 – сборка 1884. Обновление включает в себя значительный список улучшений производительности для наиболее используемых модулей системы, а также некоторые полезные  изменения пользовательских элементов и служб. Рассмотрим их более подробно:

1. Сервер: В качества повышения безопасности системы, теперь просмотр SWF файлов невозможен в мультимедийном просмотрщике.

2. Сервер: Появилась возможность вставки изображений прямо в текст в визуальном редакторе из буфера обмена  и перетаскиванием курсором с локального диска.

Начиная с данной сборки, Вы можете вставлять скриншоты в текст моментально из буфера обмена, не сохраняя и ища его на локальном диске. Вам нужно лишь нажать в визуальном редакторе привычное сочетание клавиш Ctrl+V или Ctrl+Insert, и скриншот будет загружен на диск и «вкеен» в текст заявки или комментария. Заметим, что эта функция на данный момент поддерживается только браузером Google Chrome.

Работа с изображениями теперь ещё более удобна и в других браузерах - Apple Safari, Mozilla Firefox, Opera. Перетащите курсором изображение в область визуального редактора и оно появится в тексте.

3. Сервисдеск: Теперь можно изменять флаг приватности у комментария к заявке, поступившей от клиента.

Манипулировать с данными флагами приватности можно в форме редактирования комментариев в заявке от клиента.

Если вы случайно добавили нежелательный комментарий как публичный, то откройте форму редактирования и установите необходимый флаг. Начиная с этой сборки, для выполнения данных операций больше не нужно тратить время на копирование текста и удаление комментария.

Закончили подготовку комментария на вопрос клиента? Снимите флаг приватности, и клиент увидит конечный ответ.

4. Организации, Контакты: Добавлен новый тип уведомлений для оповещения о новых комментариях в истории компаний или контактов.

Уведомления отражаются только при добавлении комментариев сотрудниками на странице "История" для организации или контакта. Комментарии, сформированные системой и являющиеся автоматическими, не будут генерировать уведомлений.

Ответственный по организации сотрудник не пропустит информацию от других сотрудников о текущей стадии работы над обрабатываемой организацией.

Менеджер по продажам будет уведомлен о рекомендациях и указаниях от руководителей, которые они могут оставлять для него в истории.

5. Контакты: Модуль существенно переработан. Повышено быстродействие при работе с большими объёмами информации (в частности - с количеством контактов). Были расширены возможности использования заполняемых полей. В доступе имеется библиотека фильтров.

Серверный модуль "Контакты" также был переработан по аналогии с модулем "Организации". Это значительно повысило скорость работы при отображении списков контактов по установленным правилам пользовательских фильтров и при быстрой фильтрации по ключевым словам.

Опции пользовательских полей стали аналогичны модулю "Организации". Появилась сортировка и фильтрация списка контактов по любым выбранным пользовательским полям.

Теперь, начиная с данной сборки, в модуле "Контакты" имеется "Библиотека фильтров". Она дает возможность ответственным работникам формировать фронт работ и задач в виде набора фильтров. Сотрудник сможет увидеть весь список контактов, которые необходимы ему в данный момент, используя фильтры из "Библиотеки".

Компании, занимающиеся внедрением, могут сформировать свой список фильтров, которые пользователи могут начать использовать сразу же после ознакомления с TeamWox.

6. Контакты: Увеличен список возможных страниц интеграции с иными модулями TeamWox.

К странице, которая отображает переписку в почте с выбранным контактом, добавлены страницы модулей "Сервисдеск", "Чат", "Телефония".

Теперь достаточно открыть страницу "Сервисдеск" или "Звонки", чтобы увидеть какие заявки поступали от конкретного сотрудника по вашему клиенту.

7. Чат: Для более удобной работы добавлено отображение уведомления о наборе текста участниками диалога.

При общении через онлайн ассистент, Вы будете проинформированы о том, что ваш собеседник набирает текст ответа на заданный вопрос.

Активность вашего собеседника доступна в этой сборке в веб-интерфейсе TeamWox и в компоненте интеграции с веб-сайтом.

В следующем выпуске, индикация набора текста будет реализована и в окне чата TeamWox Communicator.

8. Телефония: Теперь все ошибки протокола SIP заносятся в лог в журнале звонка.

Модуль "Телефония" ведет наиболее полные логи (*.sip.log) взаимодействия с провайдерами IP-телефонии по протоколу SIP, которые хранятся в папке [сервер_TeamWox]\logs\telephony\.

Для скорейшего анализа ответа от серверов провайдера, в журнал звонков добавлен вывод полученного в ответе статуса ошибки.

По данному статусу можно определить явную причину проблемы, например: неправильно набран номер (404), произошла непредвиденная ошибка на сервере провайдера (500) или провайдер блокирует звонки на указанный номер (603).

9. TeamWox Communicator: Разработан новый дизайн главного окна коммуникатора.

Во время проектирования и разработки нового стиля, заранее были проанализированы наиболее используемые сценарии использования коммуникатора, учтены пожелания пользователей.
Дизайн вкладок был переработан, чтобы пользователи извлекали максимум информации от использования TeamWox Communicator:

- На самой вкладке "Звонки" номера телефонов, название организации или имя клиента доступны всегда и в полном объёме. Даже в окне с минимальной шириной. Иконки о типе звонка стали более информативными.
- На вкладке "Чаты" выделены те активные чаты, в которых участвует пользователь.
- На вкладке "События" выделяемые сообщения стали наиболее заметны даже при быстром прокручивании, состоящим из несколько сотен объектов.

Напомним, что в генерируемом списке выделяются те уведомления о заданиях и заявках, на которые сотруднику нужно обратить внимание в первую очередь:

- созданные сотрудником;
- сотрудник входит в список ответственных за исполнение;
- с повышенным приоритетом;
- с истекающим сроком действия;
- помеченные как избранные.

Дизайн интерфейса и иконок приведен к единому стилю.

10. TeamWox Communicator: В интерфейс включены фразы, которые наиболее часто используются для общения с клиентами.

В окне диалога ведения чата в коммуникаторе стал возможен для использования список часто используемых фраз, задаваемый в настройках группы обслуживания.

Работая с новой сборкой коммуникатора, сотрудники отдела технической поддержки сэкономят некоторое время во время подготовки стандартных ответов.

11. TeamWox Communicator: Для повышения практичности и удобства в использовании добавлено меню с логами разговоров, которые хранятся на локальном диске пользовательского компьютера.

12. Переводы: Были внесены корректировка пользовательского интерфейса на арабском, китайском (упрощенный и традиционный), немецком, татарском, турецком, польском и французском языках.

13. Исправлены многочисленные ошибки по крешлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме.
Добавлено: 10 04 2013

amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.