Компания MetaQuotes Software представляет вашему вниманию новую версию сервера TeamWox 2.0 – сборка 1884. Обновление включает в себя значительный список улучшений производительности для наиболее используемых модулей системы, а также некоторые полезные изменения пользовательских элементов и служб. Рассмотрим их более подробно:
1. Сервер: В качества повышения безопасности системы, теперь просмотр SWF файлов невозможен в мультимедийном просмотрщике.
2. Сервер: Появилась возможность вставки изображений прямо в текст в визуальном редакторе из буфера обмена и перетаскиванием курсором с локального диска.
Начиная с данной сборки, Вы можете вставлять скриншоты в текст моментально из буфера обмена, не сохраняя и ища его на локальном диске. Вам нужно лишь нажать в визуальном редакторе привычное сочетание клавиш Ctrl+V или Ctrl+Insert, и скриншот будет загружен на диск и «вкеен» в текст заявки или комментария. Заметим, что эта функция на данный момент поддерживается только браузером Google Chrome.
Работа с изображениями теперь ещё более удобна и в других браузерах - Apple Safari, Mozilla Firefox, Opera. Перетащите курсором изображение в область визуального редактора и оно появится в тексте.
3. Сервисдеск: Теперь можно изменять флаг приватности у комментария к заявке, поступившей от клиента.
Манипулировать с данными флагами приватности можно в форме редактирования комментариев в заявке от клиента.
Если вы случайно добавили нежелательный комментарий как публичный, то откройте форму редактирования и установите необходимый флаг. Начиная с этой сборки, для выполнения данных операций больше не нужно тратить время на копирование текста и удаление комментария.
Закончили подготовку комментария на вопрос клиента? Снимите флаг приватности, и клиент увидит конечный ответ.
4. Организации, Контакты: Добавлен новый тип уведомлений для оповещения о новых комментариях в истории компаний или контактов.
Уведомления отражаются только при добавлении комментариев сотрудниками на странице "История" для организации или контакта. Комментарии, сформированные системой и являющиеся автоматическими, не будут генерировать уведомлений.
Ответственный по организации сотрудник не пропустит информацию от других сотрудников о текущей стадии работы над обрабатываемой организацией.
Менеджер по продажам будет уведомлен о рекомендациях и указаниях от руководителей, которые они могут оставлять для него в истории.
5. Контакты: Модуль существенно переработан. Повышено быстродействие при работе с большими объёмами информации (в частности - с количеством контактов). Были расширены возможности использования заполняемых полей. В доступе имеется библиотека фильтров.
Серверный модуль "Контакты" также был переработан по аналогии с модулем "Организации". Это значительно повысило скорость работы при отображении списков контактов по установленным правилам пользовательских фильтров и при быстрой фильтрации по ключевым словам.
Опции пользовательских полей стали аналогичны модулю "Организации". Появилась сортировка и фильтрация списка контактов по любым выбранным пользовательским полям.
Теперь, начиная с данной сборки, в модуле "Контакты" имеется "Библиотека фильтров". Она дает возможность ответственным работникам формировать фронт работ и задач в виде набора фильтров. Сотрудник сможет увидеть весь список контактов, которые необходимы ему в данный момент, используя фильтры из "Библиотеки".
Компании, занимающиеся внедрением, могут сформировать свой список фильтров, которые пользователи могут начать использовать сразу же после ознакомления с TeamWox.
6. Контакты: Увеличен список возможных страниц интеграции с иными модулями TeamWox.
К странице, которая отображает переписку в почте с выбранным контактом, добавлены страницы модулей "Сервисдеск", "Чат", "Телефония".
Теперь достаточно открыть страницу "Сервисдеск" или "Звонки", чтобы увидеть какие заявки поступали от конкретного сотрудника по вашему клиенту.
7. Чат: Для более удобной работы добавлено отображение уведомления о наборе текста участниками диалога.
При общении через онлайн ассистент, Вы будете проинформированы о том, что ваш собеседник набирает текст ответа на заданный вопрос.
Активность вашего собеседника доступна в этой сборке в веб-интерфейсе TeamWox и в компоненте интеграции с веб-сайтом.
В следующем выпуске, индикация набора текста будет реализована и в окне чата TeamWox Communicator.
8. Телефония: Теперь все ошибки протокола SIP заносятся в лог в журнале звонка.
Модуль "Телефония" ведет наиболее полные логи (*.sip.log) взаимодействия с провайдерами IP-телефонии по протоколу SIP, которые хранятся в папке [сервер_TeamWox]\logs\telephony\.
Для скорейшего анализа ответа от серверов провайдера, в журнал звонков добавлен вывод полученного в ответе статуса ошибки.
По данному статусу можно определить явную причину проблемы, например: неправильно набран номер (404), произошла непредвиденная ошибка на сервере провайдера (500) или провайдер блокирует звонки на указанный номер (603).
9. TeamWox Communicator: Разработан новый дизайн главного окна коммуникатора.
Во время проектирования и разработки нового стиля, заранее были проанализированы наиболее используемые сценарии использования коммуникатора, учтены пожелания пользователей.
Дизайн вкладок был переработан, чтобы пользователи извлекали максимум информации от использования TeamWox Communicator:
- На самой вкладке "Звонки" номера телефонов, название организации или имя клиента доступны всегда и в полном объёме. Даже в окне с минимальной шириной. Иконки о типе звонка стали более информативными.
- На вкладке "Чаты" выделены те активные чаты, в которых участвует пользователь.
- На вкладке "События" выделяемые сообщения стали наиболее заметны даже при быстром прокручивании, состоящим из несколько сотен объектов.
Напомним, что в генерируемом списке выделяются те уведомления о заданиях и заявках, на которые сотруднику нужно обратить внимание в первую очередь:
- созданные сотрудником;
- сотрудник входит в список ответственных за исполнение;
- с повышенным приоритетом;
- с истекающим сроком действия;
- помеченные как избранные.
Дизайн интерфейса и иконок приведен к единому стилю.
10. TeamWox Communicator: В интерфейс включены фразы, которые наиболее часто используются для общения с клиентами.
В окне диалога ведения чата в коммуникаторе стал возможен для использования список часто используемых фраз, задаваемый в настройках группы обслуживания.
Работая с новой сборкой коммуникатора, сотрудники отдела технической поддержки сэкономят некоторое время во время подготовки стандартных ответов.
11. TeamWox Communicator: Для повышения практичности и удобства в использовании добавлено меню с логами разговоров, которые хранятся на локальном диске пользовательского компьютера.
12. Переводы: Были внесены корректировка пользовательского интерфейса на арабском, китайском (упрощенный и традиционный), немецком, татарском, турецком, польском и французском языках.
13. Исправлены многочисленные ошибки по крешлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме.