О СИСТЕМЕ

НАШИ УСЛУГИ

КЛИЕНТАМ

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ "TEAMWOX"

TeamWox 2.0 (сборка 1968) - всё для удобной работы.

Новая версия сервера TeamWox от MetaQuotes Software. Увеличение быстродействия, новый функционал для повышения удобства в работе и множественные исправления - всё это, в новейшей сборке под номером 1968.

1. Сервер: Для повышения удобства использования реализована интеграция с сервисом Google Translate.

Одним кликом переводите комментарии ваших коллег, например, с английского на китайский или русский. Переводите выделенную часть текста задания или заявки, вызвав команду перевода в правой верхней части страницы TeamWox. Скопируйте параграф из документа Word в буфер обмена, откройте окно перевода в TeamWox и вставьте содержимое буфера обмена - перевод будет осуществлен автоматически.

Для того чтобы использовать сервис переводов Google Translate в TeamWox, сначала нужно получить ключ Google API, затем настроить способ оплаты сервисов Google и включить Translate API.

2. Сервер: Обновлена СУБД Firebird до версии 2.5.2 Update 1. В новой версии Firebird исправлены различные ошибки.

В TeamWox Firebird используется во встроенном (embedded) режиме работы, который не требует установки этой СУБД в качестве отдельного сервера.

3. Сервер: По просьбе клиентов расширены настройки безопасности пользователя. Добавлено поле названия центра сертификации, который выдал сотруднику клиентский сертификат для аутентификации.

Исключите потенциальную ошибку аутентификации пользователей. На странице настроек безопасности пользователя укажите название именно того центра сертификации, который выдал сертификат данному пользователю.

Новый параметр безопасности пользователя необходим, если в вашей компании используется несколько центров сертификации, например, в каждом из офисов. Указав название конкретного центра сертификации, вы исключите ошибку аутентификации двух пользователей с совпадающими именами.

4. Сервер: Повышено удобство администрирования учетных записей. В модуле "Управление" на страницах администрирования пользователей и групп реализован выбор столбцов, которые будут отображаться в списках.

Отобразите в списке параметр, значения которого нужно изменить у большого количества пользователей. Например, столбец "доверенный центр сертификации".

Пустые значения в выбранном столбце выделят тех пользователей, для которых вы еще не изменили настройки безопасности.

5. Сервер: Исправлена ошибка сбора статистики использования CPU.

В предыдущих билдах собиралась информация по использованию только одного ядра процессора. Начиная с этого билда, собирается статистика загрузки процессора в полном объеме.

6. Сервер: По просьбе пользователей увеличено ограничение на размер текста при оформлении шапки TeamWox.

Некоторые клиенты используют шапку TeamWox для размещения в ней ссылок на регламент работы сотрудника, сторонние веб-приложения или веб-сайты, которыми должны пользоваться сотрудники компании.

Разрешенный размер текста шаблона в формате HTML увеличен с 1 Кб до 8 Кб. Исправлена ошибка, из-за которой в случае превышения разрешенного размера сохранялось некорректное содержимое. После этого мог перестать отображаться интерфейс TeamWox.

7. Мобильный интерфейс: Для повышения удобства использования реализована прокрутка по горизонтали таблиц, которые больше размеров экрана.

8. Почта: Новые условия для фильтрации писем: по конкретной организации, по условиям в фильтре библиотеки организаций.

Добавьте параметр в фильтр почтового ящика, который выделит письма только от важных клиентов или от потенциальных клиентов, выбрав фильтр организации, в котором уже указаны необходимые условия.

В фильтре модуля "Организации" вы можете указать параметры выбора организации на основе любого из стандартных и пользовательских полей: рейтинг, статус, дата последнего комментария и т.д.

Выделите письма от особенно важных для вас клиентов - добавьте условие фильтрации с указанием конкретных организаций.

9. Организации: В список полей, которые можно использовать в условиях фильтрации, добавлено поле уровня SLA.

10. Календарь: При копировании в буфер обмена TeamWox информации о событии, к тексту прикрепляется файл в формате *.ics

Пригласить партнера на встречу или клиентов на презентацию стало еще проще. Скопируйте событие с описанием планируемой встречи в буфер обмена TeamWox и создайте с его помощью письмо.

К тексту письма будет прикреплен файл в формате *.ics, который позволит получателю письма очень быстро добавить информацию о событии в календарь.

11. Календарь: Реализован отчет активности сотрудников при их участии в событиях.

В отчете отображается информация о количестве мероприятий, которые инициировал или в которых участвовал сотрудник. Отчет может быть сформирован как по конкретному, так и по всем доступным вам календарям.

Например, на основе информации в общем календаре "Презентации" можно получить информацию о количестве презентаций, которые планировал и провел сотрудник.

12. Телефония: В автосекретаре добавлена настройка действия на случай, когда никто из сотрудников не принял звонок.

Клиент звонит в выходные, когда в офисе нет ни одного сотрудника. Ничего страшного! Настройте автосекретарь так, чтобы звонок перенаправлялся на голосовую почту, сотовый номер горячей линии или автосекретарь с вежливыми извинениями за то, что в данный момент на звонок никто не может ответить.

13. Телефония: Добавлена настройка для отключения/включения паузы после проигрывания звукового сообщения.

Отключите паузу в 10 секунд после проигрывания звукового файла, если автосекретарь является промежуточным или пауза не нужна по какой-либо другой причине.

Например, пауза не нужна, если автосекретарь проигрывает сообщение с предупреждением о записи разговора перед соединением с кем-то из сотрудников.

Другой пример использования новой настройки - когда в офисе никого нет. Создайте автосекретарь для информирования звонящих о такой ситуации. Звонок при этом нужно без ожидания и паузы после звукового сообщения перенаправлять на сотовый номер горячей линии.

Включите автоматическую запись разговоров, чтобы контролировать качество работы сотрудников технической поддержки. Запись разговора начнется, как только клиент начнет разговор с любым из сотрудников, и завершится только по окончании общения.

14. Телефония new: Реализована функция автоматической записи разговора при общении сотрудников с клиентом, а также функция голосовой почты.

Настройте звуковые сообщения для голосовой почты и перенаправьте на нее звонок из автоответчика. В этом случае клиент оставит голосовое сообщение, даже если звонок от него поступит в выходные дни, когда сотрудников не бывает в офисе.

Прослушать записанные звуковые сообщения вы можете в истории звонков в TeamWox Communicator-е, в журнале звонков в профиле пользователя или загрузив звуковой файл. Для прослушивания загруженного файла используйте проигрыватель, который поддерживает кодек Speex. Например, VLC или Windows Media Player с установленным плагином.

15. TeamWox SDK: Обновлены исходные коды модуля "Форум".

16. Переводы: Скорректирован пользовательский интерфейс на немецком, татарском, турецком и польском языках.

17. Исправлены ошибки по крешлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме.
Нравится
Добавлено: 15 июля 2013
Отзывы Клиентов

Проверено maxi.by

Адрес: 220026, Беларусь, Минск, ул. Жилуновича, д.15, офис 402
Мобильный телефон: velcom +375 29 101-23-23;
Городской телефон: +375 17 346-92-12;
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать здоровье. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью эффективных мануальных методик, массажа, биостимуляционного воздействия на ткани тела. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Компания Оптитек-Лого предлагает услуги брендирования продукции! Мы работаем с рекламными компаниями, с фирмами, с физическими лицами, выполняя массовые и индивидуальные заказы. Все услуги, вязанные с брендированием, а также большой объем других необходимых в любой компании услуг, ищите у Оптитек-Лого. Сувениры на любой случай жизни, канцелярская и печатная продукция высокого качества прослужат долгое время и принесут радость каждому клиенту! Мы гарантируем оперативное выполнение заказов. Подробнее...
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством! Подробнее...
Новая версия сервера TeamWox 2.0 сборка 2583
Новые возможности в Коммуникаторе и Проектах.