О СИСТЕМЕ

КЛИЕНТАМ

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ "TEAMWOX"

TeamWox 2.0 (сборка 2063) - удобство и функциональность

Сборка 2063 включает в себя большое число исправлений по просьбам пользователей. Внесены улучшения в новый модуль "телефония", а также в другие стандартные модули системы. Удобство гарантировано!

1. Сервер: Повышена скорость поиска записей в журнала работы TeamWox.

Записи в журнале будут найдены в зависимости от указанных для фильтрации параметров в 1,5-2 раза быстрее по сравнению с предыдущими билдами TeamWox.

2. Задания: Реализована команда "Отметить как непрочитанное".

Используйте команду "Отметить как непрочитанное" для того чтобы выделить задание, к которому необходимо вернуться позднее.

3. Задания, Сервисдеск, Форум: Реализована печать списка комментариев задания, заявки, топика.

Начиная с этого билда вместе с текстом задания, заявки или топика на печать будет выведен полный список комментариев к ним.

Это позволит при необходимости представить для отчета на бумаге не только описание проблемы в тексте заявки, но и ее полное обсуждение.

4. Организации: Реализовано массовое восстановление удаленных организаций.

Укажите период, когда по ошибке одного из сотрудников были удалены несколько сотен или тысяч организаций. Вызовите команду "Восстановить", чтобы все они стали снова доступны для работы.

5. Почта: Повышена производительность модуля при одновременной работе большого количества пользователей.

Предупреждение: Сразу после обновления первый запуск сервера TeamWox может занять от 1 до 5 минут. В это время будет произведена оптимизация таблицы хранения списка писем и цепочек в БД. Продолжительность запуска зависит от объема накопленных в модуле "Почта" сообщений. Второй и последующие запуски будут происходить за обычное время.

6. Сервисдеск: По просьбам клиентов реализовано выделение заявки в списке цветом.

Выделение цветом позволяет отметить те заявки, на которые должны обратить внимание те или иные сотрудники.

Сценариев использования отмеченных определенным цветом заявок может быть несколько. Например:
  • каждый из отделов или сотрудников выделяет своим цветом заявки взятые в обработку;
  • цвет может обозначать как статус выполнения заявки, так и уровень ее важности.

7. Чат: В компоненте интеграции с веб-сайтом добавлена поддержка индонезийского и арабский языков.

Flash-компонент получил поддержку языков с выводом текста справа налево.

8. Расчеты: Модуль стал доступен в новой версии мобильного интерфейса TeamWox.

Пользовательский интерфейс модуля был переписан с помощью библиотеки компонентов JavaScript. Исправлены ошибки, повышено удобство использования, реализована полная поддержка языков с направлением текста справа налево.

Начиная с этого билда выписывайте счета, просматривайте баланс компании и проводки на вашем смартфоне или планшете. Мобильный интерфейс был полностью переработан, учтены пожелания пользователей.

9. Расчеты: В шаблон счета добавлен макрос INVOICE_AMOUNT_TAX_STRING для вывода суммы налога прописью.

10. Расчеты: Для повышения удобства использования реализована возможность указать шаблон темы письма счета.

В окне редактирования бухгалтерской книги задайте шаблон темы письма, в соответствии с принятыми в вашей организации правилами.

Используйте макросы для вывода месяца, года, названия организации получателя.

11. Телефония beta: Реализована поддержка аппаратных и программных SIP телефонов.

Подключите к TeamWox телефоны Cisco, D-Link и другие, которые Вы уже используете в вашей компании.

Вы примите звонок даже если ваш компьютер выключен. Настройте SIP-клиент, установленный на вашем смартфоне, для того чтобы он был подключен к TeamWox.

Разрешить сотруднику использовать SIP телефон просто и быстро. На странице "Абоненты" выполните соответствующую команду. Пароль будет сгенерирован автоматически.

На странице "Телефония" в своем профиле сотрудник увидит адрес сервера, логин и пароль для подключения своего SIP телефона к TeamWox.

Использование отдельного пароля для подключения SIP-аппаратов к "Телефонии" обусловлено требованиями безопасности. Сторонние приложения могут хранить пароль в незащищенном виде. Это может привести к тому, что пароль может быть получен злоумышленниками с минимальными затратами. В таком случае они получат пароль только для подключения SIP телефона, а не для доступа ко всей информации сотрудника в TeamWox.

Поддержка аппаратных и программных SIP телефонов находится на этапе бета-тестирования.
Просим сообщать о проблемах в подключении через онлайн-консультант или сервисдеск.
При обращении прикладывайте логи работы модуля "Телефония" через протокол SIP, которые хранятся в папке [ПАПКА_TEAMWOX]\logs\telephony\*.sip.log

12. Телефония: Для повышения удобства использования страница "Абоненты" полностью переработана.

Изменить внутренние номера для выбранного отдела стало очень просто. Задайте в фильтре название отдела и вводите новые внутренние номера прямо в таблице, не тратя время на посещение страницы настройки абонента каждого из выбранных сотрудников.

Для повышения удобства мониторинга в списке абонентов отображается состояние подключения как TeamWox Communicator, так и SIP-телефонов.

13. Телефония: Реализована функция автоматической записи исходящих вызовов.

Включите в выбранном исходящем правиле запись исходящих вызовов.

Запись разговоров ваших менеджеров с клиентом позволит проконтролировать качество работы ваших сотрудников или поможет при решении конфликтной ситуации.

14. Телефония: Реализована переадресация звонка с коммуникатора на мобильный телефон при отсутствии сотрудника на рабочем месте.

Настройте переадресацию звонка на ваш мобильный телефон на странице "Телефония" вашего профиля и Вы не пропустите ни одного звонка.

Укажите в какие часы звонки, которые поступают на ваш коммуникатор, должны быть переадресованы на указанный вами номер мобильного телефона. Если вы в течение 20 секунд не возьмете трубку рабочего телефона, то звонок будет перенаправлен.

Звонок клиента не "потеряется" в любом случае. Он будет перенаправлен на голосовую почту если:
  • не настроена переадресация;
  • звонок поступил вне рабочего времени;
  • ваш мобильный телефон не доступен.

15. Переводы: Скорректирован пользовательский интерфейс на немецком, татарском, турецком и польском языках.

16. Исправлены ошибки по крешлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме.
Нравится
Добавлено: 18 ноября 2013
Отзывы Клиентов

Проверено maxi.by

Адрес: 220026, Беларусь, Минск, ул. Жилуновича, д.15, офис 402
Мобильный телефон: velcom +375 29 101-23-23;
Городской телефон: +375 17 346-92-12;
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать форму. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью упражнений на тренажёре Назарова, ручных техник. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка. Подробнее...
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления). Подробнее...
Если Вам нужен надежный партнер в сфере пассажирских перевозок, то им станет компания "Прайм Сервис Центр". Но "Прайм Сервис Центр" занимается не только автоперевозками. Наша компания – это еще и продюсерский центр, который занимается организацией праздников и мероприятий. Подробнее...
Новая версия сервера TeamWox 2.0 сборка 2583
Новые возможности в Коммуникаторе и Проектах.