Новая версия сервера TeamWox 2.0 cборка 2397

Вышла новая версия сервера CRM-системы TeamWox 2.0 cборка 2397. Полный список изменений доступен для ознакомления ниже.

Что нового:

1. Сервер: Добавлена вкладка "Новости" в модуле "Управление".

В модуле "Управление" системы TeamWox появился отдельный раздел "Новости", куда автоматически загружаются история изменений системы TeamWox и другие важные новости с сайта www.teamwox.com. О появлении новой записи в разделе "Новости" администратору системы сообщит уведомление.

2. Сервер: Реализована автоматическая упаковка HTTP, SQL, СalDAV, WebDAV-логов.

Для экономии места хранения файлов реализовано архивирование HTTP, SQL, СalDAV, WebDAV-логов старше трех дней в отдельные zip-файлы.

3. Телефония: Значительно повышено удобство работы с обратными вызовами.

За счет изменения формата ввода данных и добавления пояснительных комментариев к полям повысилось удобство и понятность настройки правил обратного звонка.

Значительно улучшена помощь в интеграции формы обратного вызова на корпоративный сайт. Специально разработанный для этих целей "Конструктор кода для заказа обратного звонка" поможет вам оперативно получить код для вставки на сайт после заполнения всего лишь трех полей: адрес сервера, путь для запроса обратного звонка и выбор правила обработки.

Для улучшение безопасности, помимо кода клиентской формы HTML, в конструкторе добавлен автоматически генерируемый код для серверной обработки запроса заказа обратного звонка. Настоятельно не рекомендуем выполнять запросы напрямую с клиента на сервер TeamWox и пользоваться предоставляемым кодом при налаживании обратной связи.

Вторым значимым нововведением раздела "Обратный вызов" является добавление вкладки "История". Просматривайте все исходящие клиентам звонки, при необходимости добавляйте номера в черный список или переходите к просмотру истории звонка. Вкладка "История" предоставляет краткую информацию обо всех обратных звонках в системе TeamWox.

4. Телефония: Добавлено новое действие "Завершить звонок".

В настройках автосекретаря добавлено новое действие, позволяющее сразу завершить соединение при нажатии на клавишу, настроенную в голосовом меню.

5. Телефония: Реализована поддержка кодека Speex для SIP-аппаратов и софтфонов.

6. Телефония: Добавлен пользователь Телефония в настройках исходящих правил для перевода внешних звонков на мобильный и автоматического звонка при обратном вызове.

Используйте системного пользователя Телефония при настройке исходящих правил для перенаправления внешних звонков на мобильный и автоматического звонка при обратном вызове. От имени данного пользователя будут осуществляться все вызовы системой TeamWox.

7. Почта: Ускорение приема писем.

Повысилась эффективность проверки и получения почты из почтовых ящиков с большим количеством писем.

8. Проекты: Добавлен раздел "Шаблоны".

Составляйте шаблоны проектов и отдавайте своим подчиненным на реализацию. Заранее подготовленный шаблон значительно сократит вероятность ошибок при планировании типичных проектов. Пользователям при создании проекта из шаблона останется заполнить только участников и стандартные параметры. Вся информация, структура этапов и их длительность подставится автоматически.

9. Проекты: Изменена вкладка "Информация", добавлена вкладка "Журнал".

Обсуждайте с коллегами проект, комментируйте ход его выполнения или изменения на вкладке "Информация". Для просмотра всех изменений в проекте используйте вкладку "Журнал".

10. Проекты: Синхронизация сроков этапов с датами прикрепленных записей.

При редактировании сроков в проекте даты привязанных записей изменяются автоматически. Это позволяет исполнителям сразу же увидеть информацию об изменениях в своих задачах или заявках.

11. Проекты: Внешние ссылки в названии этапа распознаются и становятся активными.

Теперь внешние ссылки, вставленные в название этапа проекта, становятся активными и ведут на ссылаемый ресурс. Это значительно повышает удобство связи с внешними источниками.

12. Проекты: Добавлено отображение связанного проекта на страницах записей.

Начиная с новой версии TeamWox, в шапке прикрепленных к этапам проекта записей отображается название проекта с возможностью перехода на его страницу.

13.  Переводы: Скорректирован пользовательский интерфейс на испанском, китайском и немецком языках.

14.  Исправлены ошибки по крешлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме.

Добавлено: 22 04 2015

Научно-оздоровительный центр "Агния" рад представить Вам свои передовые методы, используемые при многих заболеваниях и проблемах. Лечение хронических болезней, диагностика и реабилитация широкого спектра больных детей и взрослых.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.