Новая версия сервера TeamWox 2.0 cборка 2551

Что нового:

1. Задачи: Реализован новый тип задачи - заметка с совместным редактированием.

Редактируйте текст заметки совместно с коллегами. Пополняйте списки правил и базы знаний в одном общем задании. Этот вид заметок может быть изменен всеми назначенными участниками. В случае, если во время редактирования задачи в него внесет правки другой пользователь, при сохранении будет показано предупреждение о перезаписи.

2. Задачи: Для повышения удобства задание, автор которого уволен, могут изменять другие участники.

До этой сборки в случае увольнения автора задания нельзя было изменить тип задания, поменять название или список назначенных и т.д. В случае увольнения автора и ответственных - оставшиеся участники могут изменить все, кроме текста задания и списка прикрепленных файлов.

3. Организации: Расширен список полей описания организации. Добавлено поле "Филиал".

Поле предназначено для указания агента или филиала вашей компании, который занимается организацией. Используйте данное поле для уточнения условий фильтрации списка организаций и для формирования отчетов по продажам агентов и/или филиалов.

4. Организации: В список организаций добавлен столбец - юридический адрес.

Появилась возможность добавить для отображения в списке организаций юридический адрес компании, по которому впоследствии может производиться фильтрация.

5. Организации: Флаг и фильтры для неактуальных контактов.

Добавлена команда "скрыть устаревший контакт". На главной странице организации будут отображаться только актуальные записи вместо полного перечня. В разделе контакты на соответствующих вкладках можно просмотреть список всех контактов, только актуальных или только устаревших.

6. Телефония: Новые права: отчеты, журнал и администрирование.

Новые разрешения дают возможность разграничить круг администраторов и ответственных сотрудников. Это позволяет последним просматривать журнал входящих и исходящих телефонных переговоров, а также отчетов по ним без полного доступа к модулю. После обновления все выданные разрешения на администрирование модуля телефонии будут сохранены.

7. Сотрудники: Мультивалютная информация об оплате труда.

В новой версии TeamWox появился учет начисления оплаты труда за месяц в разных валютах. Например, если сотрудник получает бонус от продажи товара/услуги иностранным клиентам в валюте, это можно зафиксировать в самой валюте, не прибегая к конвертации.

8. Исправлены ошибки по крэшлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме

Автоматическое обновление доступно через систему LiveUpdate.

Добавлено: 12 05 2016

Продажи CRM системы "Teamwox" в Беларуси

Район: Заводской

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.