Новая версия сервера TeamWox 2.0 cборка 2551

Что нового:

1. Задачи: Реализован новый тип задачи - заметка с совместным редактированием.

Редактируйте текст заметки совместно с коллегами. Пополняйте списки правил и базы знаний в одном общем задании. Этот вид заметок может быть изменен всеми назначенными участниками. В случае, если во время редактирования задачи в него внесет правки другой пользователь, при сохранении будет показано предупреждение о перезаписи.

2. Задачи: Для повышения удобства задание, автор которого уволен, могут изменять другие участники.

До этой сборки в случае увольнения автора задания нельзя было изменить тип задания, поменять название или список назначенных и т.д. В случае увольнения автора и ответственных - оставшиеся участники могут изменить все, кроме текста задания и списка прикрепленных файлов.

3. Организации: Расширен список полей описания организации. Добавлено поле "Филиал".

Поле предназначено для указания агента или филиала вашей компании, который занимается организацией. Используйте данное поле для уточнения условий фильтрации списка организаций и для формирования отчетов по продажам агентов и/или филиалов.

4. Организации: В список организаций добавлен столбец - юридический адрес.

Появилась возможность добавить для отображения в списке организаций юридический адрес компании, по которому впоследствии может производиться фильтрация.

5. Организации: Флаг и фильтры для неактуальных контактов.

Добавлена команда "скрыть устаревший контакт". На главной странице организации будут отображаться только актуальные записи вместо полного перечня. В разделе контакты на соответствующих вкладках можно просмотреть список всех контактов, только актуальных или только устаревших.

6. Телефония: Новые права: отчеты, журнал и администрирование.

Новые разрешения дают возможность разграничить круг администраторов и ответственных сотрудников. Это позволяет последним просматривать журнал входящих и исходящих телефонных переговоров, а также отчетов по ним без полного доступа к модулю. После обновления все выданные разрешения на администрирование модуля телефонии будут сохранены.

7. Сотрудники: Мультивалютная информация об оплате труда.

В новой версии TeamWox появился учет начисления оплаты труда за месяц в разных валютах. Например, если сотрудник получает бонус от продажи товара/услуги иностранным клиентам в валюте, это можно зафиксировать в самой валюте, не прибегая к конвертации.

8. Исправлены ошибки по крэшлогам, заявкам в Сервисдеске, сообщениям на форуме

Автоматическое обновление доступно через систему LiveUpdate.

Добавлено: 12 05 2016

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.